Главная > Статьи > О немецком бренде Sirona: виды и особенности продукции

О немецком бренде Sirona: виды и особенности продукции

Сирона бренд стоматологииСтоматология – отрасль медицины, где успех только наполовину зависит от квалификационного уровня врача и его практических навыков. Весомую роль играет качество применяемого оснащения и расходных материалов. Предлагаем приобрести стоматологическое оборудование Sirona, производимое по инновационным технологиям. Благодаря скрупулезному подходу к мельчайшим деталям, продуманности полезных опций, отменному качеству продукция немецкого бренда занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

За счет универсальности и возможности индивидуального подбора комплектации установки идеально подходят для небольших частных кабинетов, лабораторий и крупных стоматологических центров.

Виды и характерные особенности продукции

Свою первую бормашину компания презентовала в далеком 1887 году, и с тех пор продолжает совершенствовать изделия. В наше время активными потребителями фирменной продукции являются жители 135 стран мира, включая Германию, США и Японию.

Ассортиментный ряд бренда Sirona достаточно широк, он охватывает следующие направления:

Стоматологические установки, а также учебные модули и специальные модели рабочих стульев, снижающих нагрузку на позвоночный столб и мышцы спины. Различаются по свои функциям и комплектации. Установки призваны эффективно решать различные вопросы в стоматологической отрасли, могут усовершенствоваться благодаря подключению вспомогательного оборудования и отдельных модулей. Создают для пациента комфортные, полностью безопасные условия лечения.

Рентгеновские системы (панорамного типа, высокоточные цифровые для интраоральной диагностики, с предоставлением трехмерного изображения). Применяются при постановке диагнозов, а также для оценки промежуточных и конечных результатов стоматологического лечения. Особый плюс – минимальная доза облучения при сохранении высокого качества разрешения изображения.

CEREC CAD/CAM – готовые системы для клиник и лабораторий. Они позволяют:

  • проводить эстетическую реставрацию без особых усилий (моделирование недостающей костной ткани выполняется в автоматическом режиме);
  • успешно вживлять импланты;
  • передавать на большие расстояния оптические слепки зубов, сокращая до минимума период ожидания;
  • добиваться успешных результатов в ортодонтии;
  • сканировать полость рта пациента для определения проблемы, создания слепка и последующего изготовления коронок.


Модульное строение систем упрощает их практическое применение, создавая комфортные условия для врача и пациента. В процессе работы сохраняются высокое качество и продолжительный срок службы импланта, достигается его максимальная схожесть с натуральными зубами (благодаря подтачиванию, полировке, подкрашиванию и т.п.).
Расширенные возможности систем позволяют охватить обширный спектр процедур – начиная от изготовления обычной вкладки, и заканчивая обработкой сложных материалов (керамики, оксида циркония и т.п.).

Приборы и инструменты, необходимые на различных этапах осмотра, лечения, моделирования зубов пациентов стоматологической клиники, а также для успешного оперирования. В эту группу входят разнообразные наконечники:

  • классические прямые;
  • с загнутыми под конкретным углом остриями;
  • турбинного типа.
     

Аппараты для соблюдения гигиены (компактные автоклавы горизонтального и вертикального типа для дезинфекции, стерилизации инструментария, с опциями последующей сушки и дополнительного охлаждения). Простые и надежные в эксплуатации, они позволяют стоматологу полноценно подготовиться к приему клиента.

Где и как сделать заказ?

Если вы хотите заказать оригинальное оборудование Sirona напрямую, у официального поставщика, получив соответствующие сертификаты и гарантию качества, обратитесь к нашим менеджерам. Предлагаем использовать для связи контактные телефоны или адрес электронной почты, указанные на сайте.